Emaranhado do que Somos
Procurei em vão meu coração,
ele já não bate mais em mim
o que trago comigo é um
emaranhado do que
somos, o tudo e
o nada,
realidade e fantasia
uma doce alegria
vã de ser mulher
e ser criança
nos teus
braços.
Não encontrei onde
começo e onde tu
terminas, pois
que és fruto
do meu
sonho...
[ E eu, de teu abraço ]