Foi assim...

Passou tão rápido.

Não sou vítima,talez

Apenas do meu destino.

Passou voando,entrando

e saindo de mim.

Passou,sem que eu me desse

conta,que eu "virei" passado.

Passou,mesmo que nada,tenha

"passado" em mim.

Se o castelo de areia,foi

Soprado,sei que da minha

Boca,sairam flores,para enfeitá-lo.

Talvez,o castelo de concreto...

Não seja nunca, erguido.

Ele será lembrança,dos poucos tiljolos

Que eu carreguei...

Que eu sonhei,ter começado a erguer.

Na minha ingênua vontade de ser "gente"

De verdade.

Talvez,eu seja apenas areia...

Talvez,o mais verdadeiro

Em mim,seja o "sim".

Sim,eu tentei ser feliz.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/07/2007
Código do texto: T552857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.