Singela
Ah, se eu ganhasse uma flor amarela
Nem preCisava ser dela
Mas, por favor, bela.
Ah! Por que não, singela?
Melhor mesmo. Assim, acelera
O amor que eu tenho por ela.
Sim, e não produz querelas
De aqueles ou aquelas.
Ah! Se fosse amarela
A flor de Bela.
A Florisbela.