PRECISO DE VOCÊ - 11

Onde está você, fico a espera,

quando irás chegar, te amo,

espero você de coração aberto.

Sinto sua falta, a saudades me sufoca,

não te esqueci, e nunca vou esquecer,

de seus beijos cheios de desejo.

Preciso de você.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/10/2005
Código do texto: T55285