DOS 'MIL'... AO ÚNICO AMOR!
Vinha assim, bem carregado:
Culto, gentil, inspirado
Semblante nobre, augusto
Cesto repleto de flores
No coração mil amores
Repleto de brio, venusto.
Quando ela apareceu
O seu peito entorpeceu
Agora o amor era único
Ramo de rosas vermelhas
O olhar ardia em centelhas
Corações em fio rúnico.