NOITE CERTA
NA NOITE CERTA
Espero que essa seja a noite certa
Esta será para te e para mim
A noite das mil e uma vozes de suspiro e de prazer
Será a noite enque farei destas paredes
Estruturas de excitação e de prazer
Farei tudo e bem feito
Esta será a noite certa de certeza inesquecível
Na noite certa quero q me arranhes de prazer
Que eu prometo que não haverá folga par essa contorções de prazer
Na noite certa serei o teu sonho tornando-se real
E tu serás minha ilusão de homem realizando-se
Espero que seja essa a noite certa!!!!