EU CISMADO

Dia desses vi meu eu

Em crise existencial

Perguntei o que se deu

Mas ele foi radical

- Não digo, és bucho furado

Pareces interessado

Mas contas tudo ao final

(De um papo "Sobre Jardins" com Angelique du Coundrey.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2016
Código do texto: T5528322
Classificação de conteúdo: seguro