insistência
Todos querem insistir
até, entendemos...
a auto ajuda ou, ajuda de terceiros, é bom
no entanto, o coração não permite
tanta gente intrometendo
aconselhando
é um coração fraco
cansado e duro
já levou bombadas
de todos as formas possíveis
e imaginárias
por isso ele não reaje