Poema Para Mim Mesma


Poema Para Mim Mesma


Certo dia eu acordei
Com um converseiro infernal
Não era o timbre de voz humana
O que seria afinal?

Abri de mansinho a porta.
Era no fundo do quintal
Falava todo mundo junto
Parecia o mesmo assunto.

Cheguei pertinho de uma árvore
Dei uma olhada geral
Mas nada podia ver
Além do galho se mexer.
.
Então eu deduzi
Que eram todos verdinhos.
De repente um silêncio
Que em seguida foi quebrado.

- Oi, Dolores, tudo bem?
Cada sílaba muito bem pronunciada
Em voz fininha e ritmada!
.
Eu quis dizer alguma coisa
Mas a voz não me saía
Só saiu Ave Maria!
Maria, Maria, Maria...
O coro repetia.

Quando me recuperei
Maria Dolores, falei
Maria Dolores o coro repetia
Que dia feliz foi aquele dia!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 30/01/2016
Código do texto: T5528158
Classificação de conteúdo: seguro