DESAPARECIMENTO

Viver é perder-se constantemente

é assistir o corpo esfriar

e o coração ausentar

Viver envelhece como uma tarde esgotada

que pelo escuro vê-se dominada

Viver já não vive mais

desapareceu, pois foi incapaz

Viver viveu a ausência da paz

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 30/01/2016
Código do texto: T5528082
Classificação de conteúdo: seguro