DE CORPO E ALMA
"Alimentos destintos
Sasseia e anseia...
Cura e mata...
Enriquece e nos torna pobres...
Sem espírito de alma...
Em vazio se afoga
De paz glorifica e festeja...
Assim é o corpo e a alma...
A procura cessante...
Minh'alma carece de luz
Mas meu corpo trafega a procura de inumar essa fome..."