DESCANSE EM PAZ

DESCANSE EM PAZ

E ela estava em toda parte

Querendo me assustar

Eu entrei no banheiro

E ela me aparece a me olhar

Eu saí de lá correndo

E fui para a sala

Para meu desespero

Ela estava lá

Saí desesperado

Fui para o quarto

Ela estava lá também

Em pé me olhando e rindo

Fiquei parado olhando ela

E ela me olhando

Quando caminhei na direção dela

Ela foi devagar desaparecendo

Fica em paz querida alma

Amiga de meu passado

Descanse em paz querida

Não volte mais te peço

Antonio Lima

20-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/01/2016
Código do texto: T5527991
Classificação de conteúdo: seguro