Murmurar
Murmurar não resolve
Pelo contrário, dissolve,
O bem estar do ambiente.
Murmurar é pouco inteligente
Não adianta nem dá jeito
Na verdade perde-se o respeito.
Murmurar é tolice
Palavras inúteis ao vento
Amargando ouvidos – verdadeira chatice.
Que murmure em pensamento!
Não contaminando a quem nada disse
A quem se preserva por fora e por dentro.