PASSARINHAÇÕES

Se de dentro da gaiola

"Passarinhas" magistral

Não há dúvida e é verdade

Que cantado em liberdade

Teríamos um recital

(Avoando junto com Roberta Lessaa em seu "Poema Povoado".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2016
Código do texto: T5527866
Classificação de conteúdo: seguro