CORAÇÃO DE AMOR
 
 
Que aventura faz ela de dia
sobre lençóis estendidos
no calor que desce
sobre o corpo molhado
estou vendo meus
desejos vibrarem
que doce água mágica
desnuda por baixo
o que só eu vejo
quando ela eu beijo
nestes lençóis de baixo
encaixo meus olhos
no contra vento da porta
onde a pequena finura
que avista
visita minha bela
sobre o sol
amorenando sua pela alva
dourados tenros
amarrados
amanhã logo cedo
vou do outro lado
onde nascem lírios dobras de cores
florindo
trarei o ramo envolto
de sândalo
ervas do jardim temperando
sobre o café servido
com frutas silvestres
do campo
desejo-te te amo
escrito n’outro lenço
dobrado nos talheres
mulheres são tantas minhas
transando
covarde sonho com elas
porque me  invade
uma vontade selvagem
preciso dar lugar
a fantasia
se soubesse querida
que a tua vida
vale muito mais
do que esta vida sonhada
minha...