DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA
QUERIA TANTO TE ABRAÇAR
SENTIR TEU CORAÇÇÃO
BATENDO NO MEU PEITO
SENTINDO VOCÊ ME ABRAÇAR
QUERIA TANTO TI AMAR
SABE
ESTA DISTÂNCIA É CRUEL
SE NÓS ESTIVÉSSEMOS JUNTOS
NESTE MOMENTO
EU SERIA O TEU NAMORADO
O MELHOR NAMORADO QUE PODERIAS TER
O QUE MAIS TI AMA
O QUE MAIS TE QUER
O MAIS CIUMENTOS DOS AMORES
MAS COMO NÃO TER CIÚMES
DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA ?
TÍTULO : DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 09022008105408103547