ME CHAMA PRO BANHO

SE ME CONSIDERAS TEU HOMEM

ME TRATA COMO TAL

ME DÁ AMOR TODOS OS DIAS

ME LIGA

DE MANHÃ

DE TARDE

DE NOITE

SÓ PRA DIZER TE AMO

ME CHAMA PRO BANHO

PRA CAMA PRA VIDA

TEM QUE SER AGORA

FAZ ISSO POR NÓS

ME FAZ FELIZ

ME DA AMOR

TO TE ESPERANDO

TÍTULO : ME CHAMA PRO BANHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28012016224517032033

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/01/2016
Código do texto: T5527801
Classificação de conteúdo: seguro