OU VICE VERSA

UM DIA BONITO

UM DIA IMPORTANTE

NEM SEI COMO ÉS

SE ÉS FEIA OU BONITA

SE ÉS ALTA OU BAIXA

ISSO NEM IMPORTA

VOCÊ É IMPORTANTE

SENÃO VEJA BEM

VINTE E UM DE ABRIL

TEMOS TIRADENTES

VINTE E DOIS DE ABRIL

DESCOBRIMENTO DO BRASIL

VINTE E TRÊS DE ABRIL

NASCE LARI

NASCE VOCÊ

DEVIA SER FERIADO NÉ ?

PRA GENTE COMER BOLO

PRA GENTE FAZER FESTA

PRINCESA

QUE TEU DIA SEJA MARAVILHOSO

TÍTULO : OU VICE VERSA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23042008052521018177

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/01/2016
Código do texto: T5527800
Classificação de conteúdo: seguro