EU, FLEUMÁTICO?

Com você, eu me importo

Mas o meu jeito de ser

É diferente do seu jeito

No que muito diz respeito!

Não leve a mal, sou mesmo assim

Meio retardado nas reações

Minhas emoções andam devagar

Se a casa cai, cai a casa sobre mim!

Todo tempo, fico a consultar

Meus botões... na hora apertada

Quem ajudará, quem, enfim?

Preciso identificar, e então, ajudar

Sou pachorrento, muito devagar!

Sobradinho-DF, 05 - 07 – 07