LICORES DO CORPO

O corpo humano

É uma fábrica de licores

Raros e estranhos

Alguns sacros outros

Resultantes da doença

E do asco, seus fluidos

Lubrificam as engrenagens

Da vida mantendo sua rotação.

Alguns extratos são apenas

Exsudato, o resto do fim

Que o corpo despeja

Da matéria pesteada.

Por sua vez, os líquidos santos

Geram e alimentam

O ciclo existencial humano.

Erga sua taça para os licores.