taça vazia

a lucidez

fantasma

cego

a negação

do ego

o que transparece

e se evidencia

assusta o dia

assusta a razão

taça vazia

pega pela mão

arrasta – testa

sem que

se saiba

quem fez a aposta

já não basta

a ventania