Consciência
Sentirás o desejo e a maldade
Mas o amor a própria vida
O zelo pela alma imortal.
Entre a duvida do certo e errado
Verdades e mentiras
Já não saberás o que fazer
Um grito longo do espírito
interrompe a ação malévola
Parando o desejo que lampejou.
Já não mais descansas tranquilamente
Ao se deleitar entre os lençóis do imperfeito
Não consegues ser feliz no mundo da ilusão.
É um novo tempo de ponderação
De reflexão sobre a ação
E não consegues agir sem fazer correção.