NASCITURO
Que direi eu ao nascituro?
Que venha feliz, que eu asseguro
Seu bem-estar, sua vida,
O futuro?
Que direi eu na sua chegada?
Que a vida é paz, alegria
E progresso?
Que sua vida será marcada de sucessos
Apesar do nosso viver pregresso?
Como posso tudo isso assegurar?
Mas quando ele chegar...
Posso aconchegá-lo em meu peito
Segurar seu tenro corpo com jeito,
E sussurrar no seu ouvido:
Te esperei ansioso,
Mas paciente
Te querendo p'ra ser feliz,
Ser nobre, humano,
Ser gente!
Não te posso dar certezas
Nem riquezas,
Nem evitar tua dor.
Mas terás sempre a minha mão a te guiar
E do meu coração paterno
Terás meu incondicional amor,
Eterno !
Wagno ( 04-07-07 )