Pontos
E agora?
Você me colocou no chão uma vez
Sangrei, como doeu
Também já fiz sofrer
Tentamos de novo
Não deu certo
Depois de você, só erros e enganos
Você começou
e não tem fim, vivo em desalinho
Não sou normal mesmo
Você me mostrou
como dói ferir um coração e eu feri
Estou pagando, é certo
Tudo virou uma bola de neve
Estou perdida, mais uma vez
Mas vou voltar
Me costuro, me moldo
Me refaço
Agora só dançando para esquecer
Danço, danço, não desisto
Não quero mais ver nem tua sombra
Nem lembrar dos teus beijos,
não foram sinceros
Você me arruinou, me pisou
Também agi assim
Aqui se faz, aqui mesmo se paga
Sangrei, cheguei no fundo do poço
Ainda vivo recaídas
Mas preciso de pontos para seguir na linha
Vou conseguir
Não quero mais pensar que um dia houve "Nós"
Deu pra bolinha
Deu pra ti...
Escrevi ouvindo: Shaw Mendes - Stitches