Crônica Vida e morte

Abraçadas, descem ladeiras

Sobem ruas

A vida fala com a morte

A morte fala com a vida

De mãos dadas

Contam segredos

Abraçadas, uma tem medo da outra

Falam do futuro

Juntas, falam do presente

Abraçadas, falam do passado

A vida pede perdão à morte

A morte encoraja a vida

Juntas, bebem o mesmo remédio

Uma dorme ao lado da outra

Abraçadas, sobem à montanha

Colhem as flores

Enfeitam seus aposentos

Sempre juntas

A vida ajuda a morte

A morte ajuda a vida

Abraçadas, batem à porta

Trazendo esperança às outras

Desejam saúde à vizinhança

Sempre de mãos dadas

Abraçadas, uma parece com a outra

Uma sorridente, a outra chorando

Juntas, encontram na festa

Na despedida, a vida aperta a mão da morte

A morte chora ao deixá-la só

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/01/2016
Código do texto: T5527341
Classificação de conteúdo: seguro