Poesia nua

Quero tirar a roupa da poesia

retirar suas rimas

seus sons

suas metaforas

Quero a poesia nua

sem resquício de ferrugem

sem resquício de censura

a poesia tem quer se livre

A poesia tem que ser alma

tem que ser pássaro fora da gaiola

E quem saiba a única coisa que caiba

dentro da poesia nua

é a nudez do poeta sem censura