NEBLINA

Neblina nos olhos

Catarata natural

Clâmide do tempo

A turvar o horizonte

Com teias de aranha

Brancamente nebulosas.

Obrumbata fade

A cobrir o mundo

Em místicas horas

Dos rutilantes círios

E dos ressoantes

Campanários.

Neblina etérea

Nuvens desfeitas

Descidas do Alto

Vele este humano

Leitoso de dons negros

Com sua brancura

E silêncio sepulcrais.