DESMEDIDO QUERER


Eu te quero porque te quero.
Querer-te é estado compulsivo,
é uma necessidade vibrante.

Querer-te é um dom indissolúvel
que adveio do silêncio da madrugada
e me embriagou amorosamente.

Querer-te é uma fato consumado,
é a realidade feita de sonhos
sem regulamentos absurdos.

Assim vou te querendo,
paralela de meus desígnios,
espiral infinda do meu querer.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/01/2016
Código do texto: T5527309
Classificação de conteúdo: seguro