<> ...SINUCA DE BICO<>

Eis-me numa sinuca de bico

Bico? Sim, mas não de bule:

Bule de café, um labirinto...

Labirinto de difícil saída.

Saída talvez pela tangente,

Tangente literalmente falando

Falando de forma figurada,

Figurada, mas todos entendem...

Entendem que é apenas poesia

Poesia que encanta e fascina

Fascina e faz tornar-se fã

Fã que lê diuturnamente,

Diuturnamente visita o Poeta

Poeta alegre ou triste escreve;

Escreve no papel seus poemas,

Poemas feitos com muito amor.

Amor colhido do jardim da alma

Alma que é incolor e invisível...

Invisível, mas sabemos que existe,

Existe assim como uma sinuca de bico.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/01/2016
Código do texto: T5527202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.