Dias vivos...

Nem tente saber quem sou.

Se arriscar perderá até de ti mesma.

Agora sou dia, estou claro,

mas quando ecoar os sinos

já será outro tempo,

E eu? Outro ser!

Há dias intensos e acesos

entrecortados por noites frias.

Nessas horas serei escuridão.

Pirilampos estrelas em mim.

Se há sol nos dias vivos,

há noites que falta lua!

Nem tente saber quem sou...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/01/2016
Código do texto: T5527201
Classificação de conteúdo: seguro