NOSSOS FILHOS:
Nossos filhos:
Na esperança, buscarmos novos rumos.
Lutar pela renovação, em nossas vidas.
No amor, amizade, na violência, a paz.
Aos nossos filhos, o respeito e guarida.
Na esperança, buscar, novos horizontes.
Não esconder, de baixo, do tapete, o lixo.
Retirarmos da gaveta, os papeis inúteis.
Que nossos filhos tenham, lares decentes.
Que, leis criadas, não sejam jogar na rua.
Crianças, que vem ao mundo, sem pedir.
Que, sem o devido amparo, fogem do lar.
Entregam-se ao vicio, da prostituição, faz.
Um meio de viver, sem esperança na vida.
Documento engavetado, jamais vai ajudar.