Sempre Haverá

Sempre haverá um história

que liga a fé e a honra dos mais oprimidos.

Cansei e cansei de chorar

num sentido contrário da vida

e dos meus sentidos.

A história que mata a história.

O homen que vinga a morte

de um ser seu querido.

Sempre haverá uma força

que lute belas conquistas.

E confraternize velhas mentiras.

Não há nada que mude

a vida de um homen que nos engane

pela sua mentirosa e infinita dor.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 05/07/2007
Código do texto: T552708