Foi além

E eu ainda pensei que você fosse alguém.

História foi mais que história.

Num dia começa.

Num outro não fala.

Si lembra quando o sol batia no seu olho

e refletia a minha dor.

As vezes na ilusão sonho em estar ao seu lado.

Mas tudo que vejo é a cor do passado.

Mas como pude eu pensar

em uma vida com você

Tudo que sonhei ainda espero.

Tudo que pensei ainda quero mais...

A minha ilusão foi...

Foi pra um lugar que não sei onde está.

Minha história pode não estar num livro.

Mas sei que é apenas mais uma nesse imenso mundo.

E eu ainda pensei que

você poderia mudar.

Foi mais que um caso.

Foi além do acaso.

Minha história foi mais que história.

E eu ainda pensei que você fosse alguém.

Foi mais que um caso.

foi além do acaso.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 05/07/2007
Código do texto: T552702