VAMOS JOGAR

VAMOS JOGAR

Vem encaixa

Vamos jogar

lego lego

Ou vamos pintar

Vou encaixar

Meu lego no seu

Espero que goste

Pois meu lego é teu

Vamos então jogar

Quebra cabeça de mil peças

Sou bom para montar

Você vai gostar de pegar na peça

Vamos então mudar de jogar

Vamos jogar xadrez

Sou bom neste jogo

Jogo até ser derrotado de vez

O jogo que mais gosto

É o jogo da sedução

Este jogo é gostoso

Pois causa uma grande emoção

Antônio Lima

11-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/01/2016
Código do texto: T5526905
Classificação de conteúdo: seguro