Falta-lhe

Falta-lhe desejo.

Desejos que envelheceram com o tempo.

Falta-lhe paixão.

Paixão que espero retorno.

Falta-lhe passado.

Passado que queres esquecer.

Falta-lhe segredo.

Segredos os quais fez questão de esconder.

Falta-lhe sorrir.

Sorriso falso o qual não quero ver.

Falta-lhe tempo.

Tempo perdido ocupdo pelo tempo do espaço.

Falta-lhe mentira.

Mentira descobri quando ouvi a verdade.

Falta-lhe realidade.

Realidade? Mas onde está você?

Falta-lhe vida.

Vida? Aquela que você jogou fora.

Falta-lhe cair.

Cair e acordar pro mundo que te fizeram adormecer.

Falta-lhe sorte.

Sorte para abrir os olhos encontrar o que lhe falta

e voltar a dormir num mais belo e profundo sono.

Falta-lhe eu.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 05/07/2007
Código do texto: T552688