INTERAÇÕES DIVERSAS 392
INTERAÇÕES DIVERSAS 392
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: HAICAI 222 FRIO)
Detesto o frio
Dói nariz e ouvido
Viva o calor!
(Para o texto: HAICAI 223 POENTE)
De cor vermelha
Tinge o horizonte
Sol no poente
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: A FLOR AMARELA)
Rendam pois, homenagem,
à flor mais singela;
no meio da ramagem...
aquela flor amarela.
(Interação com BIRITIGUENSE)
(Para o texto: VENTO!!)
Oh, vento!
Leva a tristeza embora;
e traz minha amada de volta!
Oh, vento!
Balança a árvore da esperança;
e aquece meu coração!
Oh, vento!
Arriba as ondas do amor;
pois quero viver esta felicidade!
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” OUTRO TEMPO
Xô tristeza!
Quero a alegria do sol nascente
No brilho da beleza da vida
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: O DITO CUJO)
Longe vai o tempo de utilidade
Se antes visitava palácios
Hoje dorme plácido
Tinha requinte na virilidade
Foi lambido e chupado
Hoje é esquecido e rejeitado
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: “poetrix” MANIFESTO)
O que dizer do resto?
Se meu amar não presta...
Ainda assim te amo: manifesto!
(Interação com NORMA APARECIDA)
(Para o texto: “haicai” CAFÉ)
Saboroso só!
Se fresco e quentinho
Café da vovó