ATANDO E DESATANDO E ...

Tu que tão bem elucubras

Quem sabe logo descubras

Porque anseio em solver nós

Posto que estou convencido

Que o criador do tecido

Sou eu e o faço a sós

(Elucubração na "Elucubração" de Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/01/2016
Código do texto: T5526755
Classificação de conteúdo: seguro