Marcante

Ah, essa intensidade que me sabota,

Que se faz presente,

Mesmo que eu a queira ausente.

Ah, essa intensidade marcante,

Esfuziante que me ancora na diversidade,

Transforma-me em sentimento,

Transforma a vida em flor,

A flor em dia,

O dia em alegria, ou tristeza extremas.