Do alto do prédio

Do alto de prédio,

Precipitou-se.

Sabia que sua alma não pertencia àquele lugar.

Alçou voo.

No céu azul límpido daquela manhã, mergulhou.

Os tijolos ficaram perdidos sem suas mãos,

A laje partiu-se de dor, sentindo-se órfã...

Sensível.