PELO OURO PELA PRATA
A HUMANIDADE SE MATA
PELO OURO PELA PRATA
CARAMBA !!!
EU SÓ PRECISO DE TI
ÉS MEU OURO
ÉS MINHA PRATA
ÉS MEU SONHO
EM NOSSA CASA
BASTARIA UM SOFÁ VELHO
UMA VELHA TV
UMA CAMA
UM EDREDOM
EU E VOCÊ
É FÁCIL SER FELIZ
SE FOR AMADO POR TI
OBRIGADO
PELOS ANOS QUE SONHEI
O MEU É IMORTAL
O MEU É VERDADEIRO
O MEU É TEU
TÍTULO : PELO OURO PELA PRATA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 23012016053060032001
PUBLICADO : FACE / CLAUDE / RECANTO /
RASCUNHO : 032 /
LIVRO (S) :
@