Até que estejas distante

De que adianta ensaiar essas conversas

Se minha conclusão é sempre de que são perda de tempo?

Palavras inúteis, pontos que jamais serão compreendidos

Oh, não. Sei que acabaremos brigando e nem saberemos o motivo

Não, eu não vejo sentido em explicar algo

Se não estás disposto a compreender

E ainda que tentasses, duvido que saberias o que dizer

Então pouparei minhas palavras

E continuarei a desvendar teus olhares

Que mais me confundem do que qualquer outra coisa

Será que compreendes os meus?

Será que estamos entendendo tudo errado

E quem sabe as palavras inúteis seriam de alguma ajuda?

Não sei se é melhor sofrer pelo que não foi dito

Ou pelo que foi mal-interpretado

No final vais abandonar-me com minhas lágrimas

Que jamais verás escorrerem

No final, não saberei como estarás

Te sentirei distante

E depois não te sentirei mais.

Dancker
Enviado por Dancker em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.