Ainda minha maldição

Talvez seja minha culpa

Eu ter de continuar a reclamar sobre minha maldição

Acho que já me resgataram da torre

Mas senti falta da vista que tinha daquela única janela

É culpa minha

Se após ter sido desperta de um sono de cem anos

Quis dormir mais um pouco,

Não estava bem disposta

Me desfizeram sereia

Mas eu amava nadar

Tiraram-me do caixão de vidro,

Mas nunca resisti às maçãs rubras de bondosas velhinhas

Continuei falando com estranhos

Pois como mais poderia conhecer novas pessoas?

E quando devolveram meu sapatinho perdido

Disse que adorava pisar descalça na grama do palácio

Oh, se fosse pela biblioteca eu teria ficado

Mas eu gostava da fera

E não pude me acostumar com seu rosto humano

E talvez eu simplesmente não conseguisse me sentir livre

Se fosse você a me resgatar

Desculpe, preciso lutar por mim mesma

E a maldição, essa talvez nunca vá acabar

Dancker
Enviado por Dancker em 29/01/2016
Código do texto: T5526624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.