Sair fora do mundo
 
 
Procuro uma porta que esteja aberta
Com opção para sair mundo afora
No desencanto que permaneço
Pela expressão cansada dos meus olhos
 
Durmo com o resto do dia que sobra
Na noite cortada pelo eco da voz
Que desabafa na fonte um sorriso pálido
Para fugir do segredo e buscar a porta
 
Quero sair de dentro para celebrar
O absurdo da significação de flutuar só
Com a minha parte em plena liberdade
Nada de novo pode acontecer aqui
 
E fui em busca de um sonho por acaso
Sem conceito sem limo e sem respeito
A chuva apagou as pegadas deixadas
Na página que tropeça fora do mundo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5526565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.