INAUGURAÇÃO DA VIDA

Águas passam debaixo da ponte

Amores passam dentro do coração

Os campos foram plantados

As lavouras colhidas há seu tempo.

Nuvens sonolentas cruzam o céu

Estrelas brilham na noite

O sol vem pela manhã

Lágrimas enchem os olhos

Felicidade chega de mansinho

O sorriso brilha na boca

O beijo sela destinos

Almas se tocam para a eternidade

E o tempo cumpre seu martírio

Pondo todos para dormir

No seio do fluxo eviterno.

Imensidão de coisas idas,

Vindas, passadas e futuras

Tudo se molda ao novo

Todo dia é inauguração da vida

Basta abri os olhos para ver.