Ode

De súbito diz: o amor atinge também

o coração o amor nos atinge também

a audição o amor nos atinge os pés e

os ligamentos dos joelhos, o amor nos

atinge as mãos e os cabelos e o abrir da boca

os lábios os dentes o franzir da tez o respirar

o nariz entorta-se as costas dobram o estômago

revira as unhas caem o córtex lateja o sangue

coagula o coração inércia a pele encrespa-se a

sombra encurva-se os dentes caem o

córtex falha a mandíbula quebra-se a

voz esconde-se o som é cacofonia o ar é gás

carbônico a água ácido sulfúrico a garganta

queima a angústia instala-se a névoa instala-se

o abismo instala-se a queda se mostra