SEM MEDO
Perdi o medo
da chuva
dos raios
e trovões
Perdi o medo
de amar,
de sonhar
e das desilusões....
Perdi o medo
das partidas,
das lágrimas,
e dos acenos
Perdi o medo
da morte,
sei que um
dia morreremos.
Perdi o medo
do tempo,
do vento,
do mar violento.
Perdi o medo
de tudo,
perdi o medo
do nada.
Perdi o medo
de andar
na mais tortuosa
estrada.
SONIA BRUM