Patria do Padecimento....

Patria linda e triste

Historia de livro antigo!

Parecia não ter filhos ou amigos

Era governada por seres inimigos....

Roubavam sua riqueza....

Escravizavam teus filhos

Ocultavam verdades e tesouro,

Levaram pra distante...toda prata e ouro...

Teus passaros coloridos

Lindas praias e flores

A beleza de recantos

E toda sorte de encantos.....

Mas a praga de uma bruxa

Com vassoura e toda maldade

Nao permitia aos olhos do seu povo

Distinguir mentiras de verdade.....