à deriva

a deriva

derivando eu vou

planando pela vida

deixando marcas

margeando a loucura

marcando a ferro e fogo

minha própria carne

vagando pelo mundo

do meu imaginário

do meu voo solitário

me agarrando as margens

nunca plácidas desta vida

buscando a paz

sempre almejada

procurando a luz

sempre bem vinda

derivando eu sigo

a deriva eu fico...

esperando

uma resposta

uma direção

a direção...

Mô Schnepfleitner

19/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/01/2016
Código do texto: T5526255
Classificação de conteúdo: seguro