Lamento pelo poeta




Poetas não me façam chorar
Estou cansada de este viver
A vida me magoa sem querer
Poemas devem ter alegrias.
Quero descansar ao te ler.

Meus olhos estão inchados e vermelhos
Nem a rubra rosa tem esta cor
São tristes versos sofridos
Ao escrever sobre seu amor

Falas em versos seu dissabor.
A paixão que te devora a mente
Vem no papel escrever
Teus amigos poetas sofrem ao ler

Nossos corações batem juntos
Sentindo o amigo poeta sofrer
Pensamos em quem amamos
O medo vem de perdê-lo

Sentimos o mesmo amor
E a paixão é igual e arrebatadora
E vem a oração tentando o mal afastar
Meus anjos me livrem deste mal

Quero estar com quem amo
E não ter tão triste escrito
Ser como o poeta amigo
Quero junto de quem amo ficar

Minhas rimas estão pobres
Mas não consigo pensar
Que quem ama tanto sozinho possa ficar
Sem o amor de sua vida que em poemas vá lamentar
Dione Fonseca