Reflexo da Solidão...

Estou morrendo em silêncio,
porque se eu fizer barulho você pode me achar...
eu prefiro assim
Essa dor em mim
Que dói pelo escuro de minh'alma
Que existe somente em meu peito solitário
Em meus sonhos...que se foram
Que ainda tem guardado tua imagem...
como eu queria acreditar que fosse
Mas nunca foi...como eu sentia
Era uma mentira, que eu contava a cada dia,
para suportar nossa solidão
Então eu pego um papel e rabisco minhas emoções
As que você jamais sentiu, ou sentirá
Eu sou o reflexo de um amor...
que apenas eu senti por nós dois.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2016
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5526186
Classificação de conteúdo: seguro